Gewerkschaften im Wandel

Was zu tun ist, damit der sozial-ökologische und digitale Umbau der Gesellschaft nicht zu Lasten der Erwerbstätigen geht.

Zum Newsletter anmelden

Die NORD I SÜD news berichten vierteljährlich über internationale Gewerkschaftsthemen und die Auswirkungen der Globalisierung auf die Arbeitswelt weltweit.

Aktuelle Seminare

-

Webtalk 2: Positionen der Gewerkschaften zum Lieferkettengesetz
Im Rahmen der Reihe: Nein zu Menschenrechtsverletzungen und Ökozid! Ja zum Lieferkettengesetz!

-

Webtalk 3: Zivilgesellschaft gegen Ausbeutung und Umweltzerstörung in Lieferketten

Unsere Projekte

Mit Partnern arbeiten wir weltweit und in Deutschland zu den Auswirkungen von Globalisierung.

Brasilien Aktuell 2020

Die neue Brasilien Aktuell ist online. Die aktuellen politischen, sozialen und wirtschaftlichen Umwälzungen in Brasilien aus Sicht von Gewerkschafter_innen erzählt.

Über uns

Du möchtest mehr über uns und unsere weltweite Arbeit erfahren? Dann bist du hier richtig.