Schöneberger Forum 2021

Über unser Onlineformular können Sie sich verbindlich zum Schöneberger Forum 2021 anmelden. Dieses findet am 3. und 4. November 2021 im Hotel Berlin, Berlin, Lützowplatz 17, 10785 Berlin statt. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie der Speicherung und Nutzung ihrer Daten zu. Bitte beachten Sie unsere Teilnahme- und Stornierungsbedingungen.

Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zur Corona-Pandemie. >>

Auswahl Anschrift
Abweichende Rechnungsanschrift
Ich bin Mitglied der Gewerkschaft

Ich möchte an folgenden Fachforen teilnehmen:

Bitte beachten Sie, dass nur ein Forum je Tag ausgewählt werden kann.

Hinweis: Die Foren werden am ersten und zweiten Tag inhaltsgleich wiederholt. Damit gibt es die Möglichkeit mehreren Themen beiwohnen zu können.

Auswahl Forum für Tag 1
Auswahl Forum für Tag 2

Teilnahmebeiträge:

• Frühbucherpreis bei verbindlicher Anmeldung bis zum 1. Juni 2021: 290 Euro
  • Standardpreis: 350 Euro

Im Teilnahmebeitrag enthalten:

• Tagungsteilnahme am Schöneberger Forum 2021 und alle Tagungsunterlagen
  • Versorgung mit Speisen und Getränken während der gesamten Veranstaltung
  • Einladung zum Empfang am ersten Veranstaltungstag

Stornierungsbedingungen
Die Absage der Teilnahme aus wichtigem Grund ist bis zum 4. Oktober 2021 kostenfrei möglich. Danach werden 160 Euro Stornopauschale berechnet. Bei kurzfristigen Stornierungen (eine Woche vor Veranstaltungsbeginn und später) wird der Teilnahmebeitrag nicht erstattet. Eine Ersatzbenennung ist jederzeit möglich.

Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zur Corona-Pandemie.

Wir erheben, verarbeiten und nutzen die von Ihnen auf dem Anmeldeformular gemachten Angaben auf Grundlage von §28 Abs. 1 BDSG (Bundesdatenschutzgesetz). Ihre freiwilligen Angaben werden vom DGB Bildungswerk e.V. für die Seminarabwicklung und für Informationszwecke genutzt. Ich habe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzregelung gelesen und bestätige die Richtigkeit meiner Angaben.
Ich melde mich zu den genannten Teilnahmebedingungen verbindlich an. Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten erfasst und für die Durchführung der Veranstaltung verwendet werden. Hierzu gehören insbesondere die Abwicklung der Veranstaltungsanmeldung, die Rechnungsstellung und die weitere Betreuung der Teilnehmenden.